Uma
opção gostosa, rápida e nutritiva!
Ingredientes:
Massa:
1
xícara de água
1
xícara de leite inhame
1
colher (sopa) de óleo
2
xícaras de farinha de trigo integral
1
colher (chá) de sal
Recheio:
À
gosto.
Sugestão:
Proteína de Soja, Palmito ao Creme de Milho
1 xícara de molho de tomate ou outro molho de sua preferência para cobrir
1 xícara de molho de tomate ou outro molho de sua preferência para cobrir
Modo de Preparo
Bater
os ingredientes da massa e reservar.
Prepare
o recheio de sua preferência.
Untar
uma frigideira e cuidadosamente derramar nela o equivalente a uma concha média
de massa. Quando estiver firme e dourada, virar a panqueca para deixar dourar
do outro lado.
Retirar
da frigideira e colocar em um prato, rechear e depois enrolar.
Eu utilizei proteína de soja ao molho vermelho. Colocar em uma forma untada de sua preferência. Preparar as panquecas restantes, procedendo da mesma forma, colocando uma ao lado da outra. Cobrir com molho de tomate ou outro molho de sua preferência.
Eu utilizei proteína de soja ao molho vermelho. Colocar em uma forma untada de sua preferência. Preparar as panquecas restantes, procedendo da mesma forma, colocando uma ao lado da outra. Cobrir com molho de tomate ou outro molho de sua preferência.
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