Aquela gema de ovo que se
passa sobre as massas assadas faz muita diferença no visual. Mas e se você não
usa mais nenhum produto de origem animal? É fácil substituir, os ingredientes
são comuns e o efeito é muuuuito parecido com a gema!
Ingredientes
½ xícara de molho de
tomate
1 colher de chá de
açafrão
1 colher de chá de azeite
Modo de Preparo
Misture tudo
e passe com um pincel em esfirras, tortas, pastéis, etc...
Ebaaaaaaaaaaaaaaa, viu fazer isso, pois . não uso as claras, e meu ovo acabou kkk
ResponderExcluirEbaaaaaaaaaaaaaaa, viu fazer isso, pois . não uso as claras, e meu ovo acabou kkk
ResponderExcluirMas e se for doce...o que passar na torta doce pra substituir o ovo?
ResponderExcluirAgua e açucar
ExcluirQue boa ideia, obrigada!
ExcluirGostei muito das dicas. Agradeço por compartilhar!
ResponderExcluirEu que agradeço pelo seu feedback!
ExcluirA foto acima da esfiha, foi pincelada com essa mistura?
ResponderExcluirOi Bruna, foi sim!!! A sua ficou diferente?
ExcluirLegal vou usar nos salgados da lanchonete.....
ResponderExcluirAzeite doce ou de dendê?
ResponderExcluirAçúcar e leite
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