Receita - Palmito ao creme de milho

20 de novembro de 2016


Esse creme de milho pode ser usado para rechear esfirras, coxinhas, pastéis e quiches. Você pode usar também ao invés de palmito: brócolis, batata ou vagem com cenoura e deliciar como uma opção no seu almoço.

Ingredientes:


1 copo (250 ml) de leite de aveia
5 colheres de sopa de grãos de milho verde
½ Cebola picada
1 dente de Alho
5 colheres de sopa de palmito picado
½ colher de chá de Açafrão em pó
Chumichuri ou orégano
Sal à gosto
Azeite

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o leite de aveia e o milho, reserve.

Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Acrescente o açafrão e o palmito. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o chumichuri ou orégano.

Com o fogo baixo, acrescente o milho batido com o leite de aveia.  Adicione o sal e vá misturando até ficar com uma textura de creme, ou conforme a sua preferência.







Corre já para a cozinha para preparar esta delícia saudável. Qualquer dúvida deixe nos comentários!
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