Receita - Calda de Alfarroba

20 de novembro de 2016



A alfarroba é uma ótima opção para quem não consome cafeína pois não possui nenhum agente alergênico ou estimulante. Além disso a alfarroba é um alimento saudável rica em vitamina B1 que contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso, músculos, coração e melhora a atitude mental e o raciocínio.

Ingredientes:


1 e ½ xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de alfarroba em pó
2 colheres de sopa açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Não ligue o fogão enquanto não estiver misturado tudo, tenha esse cuidado para não empelotar o amido de milho. Vá mexendo com uma colher e desligue o fogo quando ficar na consistência de calda.

Experimente essa delícia!

Qualquer dúvida deixa nos comentários abaixo!
Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário