Receita - Panquecas Veganas e Integrais

17 de março de 2017




Uma opção gostosa, rápida e nutritiva!

Ingredientes:


Massa:
1 xícara de água
1 xícara de leite inhame
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal

Recheio:
À gosto.
Sugestão: Proteína de Soja, Palmito ao Creme de Milho

1 xícara de molho de tomate ou outro molho de sua preferência para cobrir

Modo de Preparo


Bater os ingredientes da massa e reservar.
Prepare o recheio de sua preferência.
Untar uma frigideira e cuidadosamente derramar nela o equivalente a uma concha média de massa. Quando estiver firme e dourada, virar a panqueca para deixar dourar do outro lado.






Retirar da frigideira e colocar em um prato, rechear e depois enrolar. 




Eu utilizei proteína de soja ao molho vermelho. Colocar em uma forma untada de sua preferência. Preparar as panquecas restantes, procedendo da mesma forma, colocando uma ao lado da outra. Cobrir com molho de tomate ou outro molho de sua preferência.










Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário