Hambúrguer Vegano de Feijão

21 de julho de 2020






Amo hambúrgueres vegetais! São práticos e deliciosos! Testei várias receitas com feijão e em todas, o hambúrguer esfarelava, esta é a versão que ele não perde sua estrutura! Corre lá para fazer.

Ingredientes:

3 xícaras de proteína de soja graúda
3 xícaras de feijão preto cozido
½ cebola picada
3 dentes de alho socados
Pimentão verde picadinho (opcional)
Tempero verde à gosto
Sal à gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo ou farinha de milho flocada
Farinha de rosca

Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja em água fervente por 30 minutos. Enquanto isso, triture o feijão no mixer, ou amasse com auxílio de um garfo.
Esprema a proteína de soja para sair o máximo da água, em seguida triture no liquidificador.
Junte todos os ingredientes (com exceção da farinha de rosca) e misture bem, prove para conferir o sabor. Modele os hambúrgueres e passe na farinha de rosca.


Você pode fritar em uma frigideira antiaderente com pouco óleo ou congelar. Para congelar os hambúrgueres disponha-os em um recipiente, deixe no congelador por 2 horas, depois pode armazenar em saco plástico ou vasilha com tampa.




Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário