Vamos
preparar almôndegas de soja sem usar ovos? Se você tem algum problema com
proteína de soja, acesse a receita Almôndegas de Lentilha.
Ingredientes:
2
xícaras de proteína de soja texturizada
1
litro de água quente
Suco
de 1 limão
1
cebola
3
dentes de alho
2
colheres de sopa de aveia flocos médios
4
colheres de farinha de trigo (ou outra farinha de sua preferência)
4
colheres de farinha biju de milho (pode ser substituída por aveia)
Sal a
gosto
Temperos
a gosto (salsa, cebolinha, pimentão, páprica defumada)
Modo de Preparo
Deixe a proteína de soja descansando em água quente com o suco de limão. Depois de meia hora, coloque em uma peneira e esprema bem até tirar toda água. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Faça bolinhas, moldando com as mãos.
Leve
as almôndegas ao forno (180 °C) regadas com azeite, ou se preferir frite-as.
Para o
molho de tomate, clique aqui.
Depois
de assar as almôndegas, coloque-as no molho de tomate e deixe ferver por 3
minutos.
Sirva
com purê de batatas, arroz, sobre o espaguete ou como desejar.
4 pessoas comentaram
Gostei muito do seu blog, muito bem feito e cheio de coisas uteis, acabei caindo aqui por causa do açúcar mascavo e acabei lendo várias outras paginas, obrigado por escrever essas receitas, eu não sou vegetariano mas gostei mesmo assim, fica bem! =D
ResponderExcluirMuito obrigada pelo feedback! Volte sempre!
ExcluirDelícia de receita!
ResponderExcluirObrigada! Volte sempre.
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