Carne de Panela Versão Vegetariana

12 de julho de 2019





Proteína de Soja... tem pavor? É só preparar bem que essa coisa fica saborosa. Experimente esta nova forma de fazer proteína de soja,  me conte depois o que achou!

Ingredientes:

2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 tomate picado sem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alhos
Proteína de soja texturizada (grande)
Salsa, cebolinha e pimentão verde (opcional)
Orégano à gosto
Coloral (urucum)
Sal
Óleo

Modo de Preparo:

Refogue o alho e cebola em uma panela de pressão, acrescente o tomate e a proteína de soja e mexa bem por uns 2 minutos.


Acrescente a batata, a cenoura e o coloral. Cubra com água cerca de dois dedos acima dos ingredientes. Adicione o orégano e tempere com sal.



Conte 7 minutos após pegar a pressão e desligue.
Acrescente os temperos verdes e deixe ferver um pouco sem pressão, para engrossar o caldo.
Delicie!


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