Panquecas sem Glúten

3 de maio de 2019




A refeição matinal é a mais importante e talvez a mais negligenciada por nós. Além da refeição ser nutritiva buscamos também praticidade. Esta panqueca atende esses requisitos, é saudável e muito fácil de fazer. Você pode comer com suas frutas preferidas, pasta de amendoim ou mel.

Ingredientes:


1 xícaras de flocos de aveia (médio)
½ xícara de suco de laranja ou algum leite vegetal
½ xícara de água
2 colheres de açúcar da sua preferência
1 colher de chia
½ colher de chá de fermento químico
Canela (opcional)

Modo de Preparo:


É só misturar os ingredientes secos (com exceção do fermento que vai por último), depois juntas com os líquidos. Misture o fermento delicadamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente (com um pingo de óleo) em fogo baixo, espalhe a massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
Repita o processo até terminar a massa. Sirva com o acompanhamento que preferir!



Eu fiz mini panquecas, que ficaram uma fofura!
Rendimento 5 panquecas de 10 cm de diâmetro

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