A refeição
matinal é a mais importante e talvez a mais negligenciada por nós. Além da
refeição ser nutritiva buscamos também praticidade. Esta panqueca atende esses
requisitos, é saudável e muito fácil de fazer. Você pode comer com suas frutas
preferidas, pasta de amendoim ou mel.
Ingredientes:
1
xícaras de flocos de aveia (médio)
½ xícara
de suco de laranja ou algum leite vegetal
½ xícara
de água
2
colheres de açúcar da sua preferência
1
colher de chia
½ colher
de chá de fermento químico
Canela
(opcional)
Modo de Preparo:
É só
misturar os ingredientes secos (com exceção do fermento que vai por último),
depois juntas com os líquidos. Misture o fermento delicadamente.
Aqueça
uma frigideira antiaderente (com um pingo de óleo) em fogo baixo, espalhe a
massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
Repita
o processo até terminar a massa. Sirva com o acompanhamento que preferir!
Eu fiz
mini panquecas, que ficaram uma fofura!
Rendimento
5 panquecas de 10 cm de diâmetro
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