5 de julho de 2017

Escondidinho Vegano de Carne de Jaca



Um prato quente para quem está curtindo o friozinho típico dessa época no Brasil, que não é o caso da região que moro. 

Ingredientes:


½ jaca verde (Para o preparo clique aqui)
2 xícaras de mandioca cozida amassada
1 xícara de leite de aveia
Alho e Cebola picadinhos
Sal e temperos à gosto
Azeite
Castanhas (caju, castanha do Brasil)

Modo de Preparo


Depois de cozinhar a mandioca e amassar, bata no liquidificador com o leite de aveia.



Em uma panela refogue o alho e a cebola. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa até ficar na consistência de escondidinho. Tempere com sal.



Coloque uma camada da carne de jaca em um recipiente de sua preferência, outra camada do purê de mandioca e intercale com outra camada de jaca, finalizando com a camada de purê.




Se você for utilizar castanhas, coloque por cima da última camada de purê e leve ao forno médio preaquecido por uns 15 minutinhos.



Está prontinho! 

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