Receita - Wraps Veganos

5 de junho de 2017




Essa receita é daquelas que você vai fazer toda hora que não souber o que fazer. Para o almoço ou lanche da tarde, é sempre uma boa opção.
Estava ensinando a massa de pizza vegana em um curso de culinária e uma amiga pegou a massa, abriu e tostou na frigideira, pronto! Surgiu o wrap. Simples assim.
Clique aqui para saber como se faz a massa. Depois que ela crescer, você vai abrir com um rolo na espessura mais fina que conseguir.




Coloque em uma frigideira em fogo baixo e toste dos dois lados.




O recheio fica por conta do seu gosto e criatividade. Eu recheei com proteína de soja ao molho vermelho, e uma saladinha de repolho, suco de limão, tomate e cebola. Outras opções de recheio: legumes refogados de sua preferência , palmito, alface, rúcula... use sua criatividade!





Delicie...










Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário