Pasta de Amendoim

23 de março de 2020



Quer fazer uma pasta de amendoim mas não possui um mixer nem um liquidicador potente? Tem solução! Essa receita você conseguirá fazer, fica uma delícia! O amendoim é uma opção barata que possui propriedades muito semelhantes às castanhas, nozes e avelãs, sendo rico em gorduras boas como o ômega-3.

Ingredientes:

1 xícara de amendoim torrado
1 xícara de água fervente
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de mel ou açúcar mascavo
½ colher de chá sal

 Modo de Preparo:

É só colocar tudo no liquidificador, bater e reservar na geladeira em recipiente fechado.

Como torrar o amendoim: coloque o amendoim em uma panela em fogo médio e vá mexendo com uma colher de pau. Quando começarem a soltar as cascas, desligue o fogo, espere esfriar e retire as cascas. Prontinho!
Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário