Quem nunca desejou comer um pouquinho mais do pãozinho de Santa
Ceia? Agora você pode preparar na sua casa, sem medo de errar e fazer na
quantidade que desejar.
Ingredientes:
1 xícara de trigo branco
1/2 xícara de trigo integral
6 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de água
½ colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Misture as farinhas e o sal. Acrescente o azeite e misture
com as mãos, formando uma farofinha. Vá colocando a água aos poucos e
misturando, formando uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo, deixe na espessura de mais ou menos
2mm (faça isso sobre um plástico para ficar mais fácil de transferir para uma assadeira).
Coloque a massa aberta em uma assadeira, faça furos com um garfo e trace quadradinhos
com auxílio de uma faca.
Asse por aproximadamente 15-20 minutos em forno preaquecido
com temperatura 180-220° C. Não deixar dourar ou endurecer.
Delicie!!! Se preferir, pode adicionar orégano para obter pãezinhos
mais temperados.
Receita para uma assadeira média.
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário