Pensa
em uma receita simples de preparar, deliciosa, ideal para refeições com muitas
pessoas pois tem um ótimo rendimento... Esse salpicão vegetariano fica muito
bom! Para substituir o frango utilizei “carne de jaca” desfiada. Não se prenda
a essa receita, se você tem o costume de usar outros ingredientes sinta-se a
vontade para incrementar!
Ingredientes:
1
xícara de cenoura ralada
½
xícara de milho verde
½
xícara de azeitonas picadas
1
xícara de ervilha
1
xícara de carne de jaca desfiada
½
xícara de maionese de soja
Suco
de ½ limão
Temperos
à gosto (sal, cebolinha, salsinha)
Batata
palha
½
xícara de uva passa (opcional)
½
xícara de maçã verde picada (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhe
a jaca, espere esfriar e desfie (para entender como preparar a jaca clique aqui).
É
só misturar tudo e reservar na geladeira.
É muito bom......delícia
ResponderExcluirQue bom que você gostou!!!
ResponderExcluir