Receita - Bolo (Vegano e Integral) de Banana

26 de abril de 2017



Vai um bolinho delicioso, sem ovos, sem leite, integral e fofinho? Aprendi fazer essa delícia no canal do Presunto Vegetariano.

Ingredientes:


1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
 1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1/2 de xícara (chá) de óleo vegetal
1 de xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de banana nanica madura amassada
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo


Preaqueça o forno a 220 graus, unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
Misture as farinhas, o açúcar, a canela em pó e o sal. Acrescente o óleo, a banana amassada e o vinagre. Misture bem até formar uma massa homogênea, acrescente o fermento e mexa com cuidado.

Coloque a massa na assadeira untada e deixe assando por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário