Salpicão Vegetariano

31 de janeiro de 2018


Pensa em uma receita simples de preparar, deliciosa, ideal para refeições com muitas pessoas pois tem um ótimo rendimento... Esse salpicão vegetariano fica muito bom! Para substituir o frango utilizei “carne de jaca” desfiada. Não se prenda a essa receita, se você tem o costume de usar outros ingredientes sinta-se a vontade para incrementar!

Ingredientes:


1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de milho verde
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de ervilha
1 xícara de carne de jaca desfiada
½ xícara de maionese de soja
Suco de ½ limão
Temperos à gosto (sal, cebolinha, salsinha)
Batata palha
½ xícara de uva passa (opcional)
½ xícara de maçã verde picada (opcional)


Modo de Preparo:


Cozinhe a jaca, espere esfriar e desfie (para entender como preparar a jaca clique aqui).
É só misturar tudo e reservar na geladeira.


Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário