8 de novembro de 2017

Macarrão com Champignon e Legumes salteados




No mês de outubro fizemos uma viagem para Santiago-Chile, e para quem gosta de cozinhar o melhor foi experimentar a comida chilena. Essa receita é uma inspiração da primeira refeição que fiz em Santiago e que simplesmente me fez apaixonar pelo tempero chileno.



 A diferença é que no prato original havia espinafre, como eu não tinha espinafre em casa, acrescentei champignon que foi outra coisa que comi bastante por lá. Se você tiver espaguete integral, faça com ele para ficar mais nutritivo! Na receita não estipulei as quantidades para que você adapte à sua realidade e gosto, o mais importante aqui é o modo de preparo.

Ingredientes:


Espaguete cozido (se for integral melhor ainda!)
Cebola
Alho picadinho
Tomate
Champignon
Pimentão (Opcional)
Sal/Shoyo
Azeite
Temperos de sua preferência (manjericão, orégano, chumichuri)

Modo de Preparo


Refogue o alho no azeite e acrescente o champignon, deixe dourar e acrescente um pouco de shoyo.



Acrescente a cebola (eu cortei a cebola em 4 partes).



Misture por 2 minutos e acrescente o tomate e o pimentão, refogue-os até dourar. Tempere com sal e temperos de sua preferência.



Desligue o fogo e adicione o espaguete mexendo bem. Sirva com uma salada de agrião.
Buen provecho!











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