Caldo de Legumes Caseiro

29 de outubro de 2020



Que tal parar de vez de consumir caldos industrializados cheios de sódio e conservantes que não nos fazem bem? Vamos para uma receitinha simples, você poderá usar este caldo no preparo de risotos, sopas e outras comidas de sua preferência.

Ingredientes:

1 litro de água filtrada

1 cenoura cortada em rodelas

1 cebola cortada em quatro partes

2 dentes de alho amassados

3 talos de salsinha

1 folha de louro

1 talo de salsão (opcional)

Orégano a gosto

 
Modo de preparo

Depois de higienizar corretamente os ingredientes coloque-os em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.

Coe o caldo com uma peneira fina e está pronto para ser utilizado!

 

Uma super dica que vi no blog www.presuntovegetariano.com.br é colocar o caldo em forminhas de gelo e congelar. Assim, facilita o uso. 

 







Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário