Que tal parar de vez de consumir
caldos industrializados cheios de sódio e conservantes que não nos fazem bem?
Vamos para uma receitinha simples, você poderá usar este caldo no preparo de
risotos, sopas e outras comidas de sua preferência.
Ingredientes:
1 litro de água filtrada
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola cortada em quatro partes
2 dentes de alho amassados
3 talos de salsinha
1 folha de louro
1 talo de salsão (opcional)
Orégano a gosto
Modo de preparo
Depois de higienizar corretamente os
ingredientes coloque-os em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver por 20
minutos em fogo baixo.
Coe o caldo com uma peneira fina e está
pronto para ser utilizado!
Uma super dica que vi no blog www.presuntovegetariano.com.br
é colocar o caldo em forminhas de gelo e congelar. Assim, facilita o uso.
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário