Receita- Carne de caju

12 de novembro de 2018




Mais uma receita para você se surpreender com o sabor! 

Ingredientes

Caju
Sal
Azeite
Alho
Cebola
Tomate
Pimentão

Temperos de sua preferência (gosto de coentro moído, orégano, chumichuri)

Modo de Preparo


Lave os cajus. Faça cortes no comprimento e aperte para sair todo o líquido, com um amassador de batatas ou com as mãos. Esse líquido você pode usar para fazer suco. Certifique-se de espremer todo o suco possível, esse é o segredo para uma carne de caju deliciosa.



   
Passe sal na polpa  do caju e deixe descansar por 30 minutos. Aperte novamente e lave em água corrente. Desfie a polpa ou corte em pequenos pedaços.






Refogue a cebola, o alho. Acrescente o tomate e o caju desfiado. Vá mexendo e acrescentando seus temperos favoritos. Gosto de usar sementes de coentro moídas, dá um sabor especial.



Servi com um purê de batatas, simplesmente Maravilhoso!



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