Mais uma receita para
você se surpreender com o sabor!
Ingredientes
CajuSal
Azeite
Alho
Cebola
Tomate
Pimentão
Temperos de sua preferência (gosto de
coentro moído, orégano, chumichuri)
Modo de Preparo
Lave os cajus. Faça
cortes no comprimento e aperte para sair todo o líquido, com um amassador de
batatas ou com as mãos. Esse líquido você pode usar para fazer suco.
Certifique-se de espremer todo o suco possível, esse é o segredo para uma carne
de caju deliciosa.
Passe sal na polpa
do caju e deixe descansar por 30 minutos. Aperte novamente e lave em água
corrente. Desfie a polpa ou corte em pequenos pedaços.
Refogue a cebola, o alho.
Acrescente o tomate e o caju desfiado. Vá mexendo e acrescentando seus temperos
favoritos. Gosto de usar sementes de coentro moídas, dá um sabor especial.
Servi com um purê de
batatas, simplesmente Maravilhoso!
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário