Receita - Bolo Vegano de Laranja

3 de fevereiro de 2017



Sabe aquele bolo que quando está no forno já começa a dar água na boca? É esse, delicioso e com um aroma incrível de laranja, e o melhor: livre de lactose e ovos.

Ingredientes:


2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fibra de trigo
1 xícara de açúcar demerara
½ xicara de óleo
Suco de 2 laranjas
1 laranja cortada em quatro partes
1 colher de fermento químico em pó
1 pitada de sal
(xícaras de chá e colheres de sopa)


Modo de Preparo


Com a laranja cortada em quatro partes retire aquela parte branca que fica no meio, retire também a casca de 3 partes e deixe uma parte com casca. Bata no liquidificador o suco das duas laranjas, o óleo, o açúcar, as 4 partes da laranja (uma parte com a casca mesmo).

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a fibra e a pitada de sal. Acrescente o que você bateu no  do liquidificador e misture à essa parte seca. Por último acrescente o fermento.


Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido (180°) até dourar e você sentir aquele cheirinho de laranja espalhando pela casa.


Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário