Receita - Tabule dos Incas

11 de agosto de 2017


Amo diversidade! Essa receita é uma forma de variar as suas saladas.

Ingredientes:


200 g de quinoa
1 pepino
2 cenouras
1 cebola
Cebolinha verde
Azeite de oliva
Sal
Os ingredientes acima são da receita original.eu já variei colocando brócolis cozido e tomate cereja, que por sinal, ficou ótimo!

Modo de Preparo



Lave, escorra e cozinhe a quinoa em duas medidas de água e sal à gosto. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos. Corte a cenoura em cubos e cozinhe até ficar ao dente. Depois que a quinoa estiver fria, rale ou pique em pedacinhos a cebola, misture com o azeite e depois misture bem com a quinoa. Acrescente a cenoura e o pepino cortado em cubinhos e decore com a cebolinha cortada. Sirva gelado.
Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário