Receita- Macarrão de Abobrinha

20 de junho de 2017


Esse macarrão é ideal para os celíacos ou para quem quer comer uma massa diferente. Como eu gosto de diversificar, fiz esse macarrão e além de achar super prático o sabor é maravilhoso. Eu via essa receita e imaginava que seria a coisa mais trabalhosa do mundo. Mas é muito simples, confira... 
Não coloquei as quantidades porque não é uma receita sensível, você pode adaptar à sua realidade sem medo.

Ingredientes:

 Abobrinha
Azeite
Sal
Alho
Molho  de sua preferência (Vermelho, pesto, de castanhas, etc..)

Modo de Preparo


Lave a abobrinha e corte ao meio no sentido do comprimento. 



Com auxílio de um ralo faça as tiras de abobrinhas, passando por todo o comprimento da abobrinha para saírem com um tamanho considerável.



Em uma panela refogue o alho. Acrescente as tiras de abobrinha, vá mexendo e salpique um pouco de sal.



Quando as tiras estiverem na consistência de macarrão, desligue o fogo.



Sirva com o molho, eu usei molho vermelho que é o meu preferido.



Eu disse que era muito simples!


Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário