Bolo de Banana com Farinha de Rosca (Vegano)

24 de março de 2017



Bolinho de fruta é sempre bem-vindo! Esse fica muito fofinho e delicioso. E muito prático!

Ingredientes:


½ xícara de gel de linhaça
1/2 xícara de óleo
6 bananas nanica pequenas ou 3 grandes
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher sopa/rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
Açúcar demerara e canela para polvilhar

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
Junte a mistura do liquidificador com farinha de rosca e mexa bem. Acrescente  o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada.
Salpique o açúcar com a canela

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário