Aquela gema de ovo que se
passa sobre as massas assadas faz muita diferença no visual. Mas e se você não
usa mais nenhum produto de origem animal? É fácil substituir, os ingredientes
são comuns e o efeito é muuuuito parecido com a gema!
Ingredientes
½ xícara de molho de
tomate
1 colher de chá de
açafrão
1 colher de chá de azeite
Modo de Preparo
Misture tudo
e passe com um pincel em esfirras, tortas, pastéis, etc...
Ebaaaaaaaaaaaaaaa, viu fazer isso, pois . não uso as claras, e meu ovo acabou kkk
ResponderExcluirEbaaaaaaaaaaaaaaa, viu fazer isso, pois . não uso as claras, e meu ovo acabou kkk
ResponderExcluirMas e se for doce...o que passar na torta doce pra substituir o ovo?
ResponderExcluirAgua e açucar
ExcluirGostei muito das dicas. Agradeço por compartilhar!
ResponderExcluir