Como substituir a gema de ovo para pincelar massas assadas

16 de novembro de 2017



Aquela gema de ovo que se passa sobre as massas assadas faz muita diferença no visual. Mas e se você não usa mais nenhum produto de origem animal? É fácil substituir, os ingredientes são comuns e o efeito é muuuuito parecido com a gema!

Ingredientes


½ xícara de molho de tomate
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de azeite

Modo de Preparo


Misture tudo e passe com um pincel em esfirras, tortas, pastéis, etc...


11 pessoas comentaram

11 comentários:

  1. Ebaaaaaaaaaaaaaaa, viu fazer isso, pois . não uso as claras, e meu ovo acabou kkk

    ResponderExcluir
  2. Ebaaaaaaaaaaaaaaa, viu fazer isso, pois . não uso as claras, e meu ovo acabou kkk

    ResponderExcluir
  3. Mas e se for doce...o que passar na torta doce pra substituir o ovo?

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito das dicas. Agradeço por compartilhar!

    ResponderExcluir
  5. A foto acima da esfiha, foi pincelada com essa mistura?

    ResponderExcluir
  6. Legal vou usar nos salgados da lanchonete.....

    ResponderExcluir