Receita - Leite de Amendoim

27 de janeiro de 2017





Amendoins são ricos em vitaminas e minerais como o Zinco, Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo; além de uma excelente fonte de energia. O leite de amendoim é uma bebida ideal para ser consumida no café da manhã ou na fabricação de bolos e canjica. É de fácil acesso e baixo custo, então não há desculpas para você não consumir este leite vegetal!

Ingredientes


1 e ½ xícara de amendoim
Água

Modo de Preparo


Coloque o amendoim (com casca) de molho na água por pelo menos 8 horas.



Escorra esta água e lave o amendoim em água corrente. Coloque os grãos em uma panela cubra com água e leve ao fogo até ferver.



 Escorra a água, coloque o amendoim em um liquidificador e complete com 1 litro de água. Bata e depois coe. O resíduo você pode utilizar para fazer cookies ou pasta de amendoim (em breve a receita aqui no blog).



Está pronto o seu leite de amendoim! Conserve na geladeira em um pote fechado por até 3 dias.



Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário