Quem concorda: tudo o
que se faz com mandioca é bom! A tapioca granulada é muito utilizada
para o preparo de sobremesas, a maioria com leite de vaca e leite "condenado". Que tal uma
sobremesa de tapioca feita com leite de coco? Eu amei! Eu gosto tanto de coco,
que quando faço o leite de coco costumo não coar (por isso o meu pudim ficou cheio de pontinhos escuros), se você também é a louca/o
louco por coco, bem-vindo! Esta receita é fruto da minha loucura por coco e
tapioca!
Ingredientes
300 g de tapioca
granulada
Açúcar demerara à gosto
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de coco
fresco ralado
Óleo de coco para untar a
forma
Modo de Preparo:
Coloque o leite de coco
para ferver, quando levantar fervura acrescente a tapioca, 1 xícara de coco
ralado, o açúcar e o sal. Mexa lentamente por uns 5 minutos.
Despeje em uma forma com
furo central (média), untada com óleo de coco, ou outro óleo de sua preferência.
Quando esfriar leve à
geladeira, por aproximadamente 2 horas.
Desenforme, salpique o
restante do coco ralado e regue com leite de coco para ficar mais ficar molhadinho.
Faça e volte para me contar o que achou!!!
Faça e volte para me contar o que achou!!!
Nenhum comentário
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário