Receita - Arroz com Lentilhas

8 de setembro de 2017


Sabe aquele dia que você não tem muito tempo para fazer almoço? Esse prato pode ser a sua solução. Muito prático e para acompanhar você precisa apenas de uma boa salada.

Ingredientes:


1 xícara de Arroz
½ xícara de Lentilhas
3 Alhos
2 Cebolas
Sal
Óleo
Água Quente
Temperos à gosto (cominho, chumichuri, salsinha, cebolinha)

Modo de preparo


Deixe a lentilha de molho por 4 horas. Após esse período escorra a água e junte a lentilha ao arroz.

Refogue o alho e acrescente o arroz com a lentilha. Mexa por alguns minutos e acrescente a água para cozinhá-los (cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar macio e secar toda a água). Adicione o sal.

Refogue a cebola em rodelas em uma frigideira antiaderente e acrescente o arroz com a lentilha cozidos. Adicione os temperos e está pronto!



               
Nenhum comentário

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário